首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
财经学院召开学士学位评定分委员会会议
日期:2022-06-08 14:01:10  浏览量:267

6月7日,我院召开了学士学位评定分委员会会议。会议应到委员11人,出席委员9人,列席会议2人。我院学士学位评定分委员会主任、院长刘雪梅教授主持会议。  

学位评审.png 

首先,学士学位评定分委员会主任、院长刘雪梅向与会委员说明了分委员会工作条例(试行)和工作细则的修订情况。全体与会委员审议通过了修订的财经学院学士学位评定分委员会工作条例(试行)、审议通过了修订的财经学院学士学位评定分委员会工作细则。

接着在会上,学士学位评定分委员会秘书长、教务科长薛宪琳介绍了学校学士学位授予条件、学士学位授予审核程序与学位授予前期相关准备工作,并就2022届毕业生基本情况、毕业论文完成情况、学位授予资格审核等情况进行了说明。随后,按既定程序全体与会委员对2022届毕业生的学士学位授予情况进行评审表决,并现场宣布了表决结果,上报学校学士学位评定委员会。

最后,学士学位评定分委员会主任、院长刘雪梅讲话。刘院长对于财经学院毕业生相关工作给予高度肯定。强调在做好非毕业班期末考试工作的同时,扎实有序开展毕业生各项工作。

点击数:267收藏本页