首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
财经学院开展师德师风警示教育暨全国英语四六级等级考试及期末考试监考教师工作会
日期:2022-06-10 09:15:12  浏览量:268

为进一步做好我院教师思想政治教育,引导广大教师坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德、促进三风建设。根据学校相关会议精神,针对全国英语四六级考试和2021~2022学年第二学期期末考试工作,财经学院于6月9日下午15点10分在东方教学楼104会议室召开了英语四六级等级考试监考教师及期末考试监考教师线上线下同步工作会。由于学院院长刘雪梅在外出差,会议由财经学院党委书记杨兴玉主持,常务副院长常尚新、副院长吕巧娥、院长助理赵婉婷、各教研室主任及所有教职工参加。

期末考试监考会议1.png

    教务科薛宪琳科长就英语四六级等级考试监考人员选聘进行了说明,对监考老师职责进行宣读,提醒监考老师注意监考场次、时间、地点,准时监考,重点讲解了考试操作规程及监考注意事项。对于期末考试他要求全体监考教师要挂牌上岗、要求考务组提前悬挂宣传条幅、营造良好考试氛围。

期末考试监考会议2.png

吕巧娥副院长宣读了南昌理工学院考场规则和考生守则,并强调各班级要高度重视期末考试工作,提前做好考试的各项准备。同时,她提醒各班级要开好考前诚信考试主题班会,宣传动员考生诚信应考,做文明考生。

期末考试监考会议3.png

常务副院长常尚新根据学校考务会议精神,提出三点要求:一是所有监考教师不准携带手机进入考场;二是监考教师务必要严格安检,将学生带入考场的非考试有关物品集中保管;三是监考教师务必要按时到岗到位,不得找人代为监考,有特殊情况的必须向学校考务组报告。

期末考试监考会议4.png

党委书记杨兴玉向与会教师传达了6月9日学校会议精神,要求全体教师高度重视、恪守规矩、严守纪律,确保圆满完成英语四六级等级考试监考和期末考试监考工作。

期末考试监考会议5.png

考试工作是一项重要的工作,本次英语四六级等级考试监考教师和期末考试监考教师工作会议就考前事项进行传达布置,将保障英语四六级等级考试监考和财经学院期末考试工作正常有序进行。

点击数:268收藏本页