首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
【疫情不走,我们不退】|让党旗飘扬在抗疫一线
日期:2022-04-01 11:26:49  浏览量:1144

当前,疫情防控形势仍然复杂严峻,为落实“外防输入、内防反弹”总策略、“动态清零”总方针,有效防范疫情输入和扩散风险,切实保障广大群众生命安全和身体健康,南昌理工学院财经学院全面开展疫情防控工作。

疫情就是命令

疫情就是命令,防控就是责任。为落实全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神,我校党委第一时间开展了我校疫情防控工作紧急布置会。接到会议指示后,财经学院院长刘雪梅、党委书记杨兴玉带领我院师生党员立刻奔赴财经学院教学区、宿舍区;及时召开财经学院全体辅导员疫情防控专题会议,要求各个班级务必落实每天 “晨午晚”三测温,每晚21点之前进行详细汇报。做到不漏一人,严加防控。

6_M~SH$8F6BOFFWU(PJFY@8.png

团结就是力量

在复杂严峻的疫情防控状态之下,财经学院全体师生党员和志愿服务队、文明先锋队轮岗值守,严格落实“严字当头,封闭管理”的疫情管控要求。黄学光副校长、财经学院党委书记杨兴玉于3月16日线上第一课时,积极下到宿舍,督促学生上课情况,检查老师开课情况;确保疫情防控、线上教学两不误。


cee2413bf49ea1c8a69ac00d613003b.jpg312126fc4544504deeaeca429a10ca3.jpg

防疫2.jpg防疫3.jpg

青年就是希望

“在疫情结束之前,需要几轮检测,我就坚持到几时;只要学校、同学们需要,我们就随时都在”财经学院党员先锋队副队长吴华同学这样说道。在这几轮核酸检测中,我们总能看到那一抹靓丽的红色,在检测点的每一个环节,每一道卡口,都能看见我们党员先锋队身披红装的身影。也正是因为他们全身心的投入,我们的轮核酸检测才可以组织有序、高效完成。

防疫4.jpg

防疫5.jpg

 

点击数:1144收藏本页