首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
2022年3月3日财经学院主导升旗仪式
日期:2022-03-04 14:38:39  浏览量:1456

2022年3月3日清晨,伴随着雄壮的国歌和东方一缕朝霞,由财经学院主导的升旗仪式在神箭广场如期进行。出席本次升旗仪式的有财经学院党委书记杨兴玉、学工处(部)副处长方婷、财经学院学工副院长吕巧娥、学工处思政科科长徐贞能以及财经学院全体辅导员。

1.jpg2.jpg
 

3.jpg
学生代表2021级会计本科2班冯静发言

新年的钟声已然过去,在这辞旧迎新的一页,新生代表冯静建议同学们:在学习方面,要勤奋、认真、刻苦和有信心。勤学不是苦学,贵在有恒心、有毅力。在身体方面,要注意饮食和多加锻炼,做德智体美劳全面发展的好学生。在日常方面,彼此要互相帮助。时不我待,更看前方。没有艰辛,便无收获。每天进步一点点,以实际行动,以真正的成绩,以亮丽的答卷,为谱写出我们独一无二的青春乐章而努力奋斗!
 

4.jpg
学生代表2021级会计学本科3班杨烨发言

新学期新气象,新生代表杨烨提醒同学们:在新的学期要明确自己的目标,找到适合自己的方法 ,通过自身的不断努力,以及向他人虚心请教,达到自身预期的高度。同时,要培养自己的兴趣,做到全面发展。
 

5.jpg6.jpg
财经学院全体同学​进行第九套广播体操展示
 

7.jpg
财经学院党委书记杨兴玉讲话

 

新学期、新气象、好习惯、益终生,杨书记在国旗下讲道,新的一年新的起点,开启一个新的征程。少年应知勤学早,白发方悔读书迟。每个人都需要勤奋,只有勤学,才能巩固知识,学得扎实。在日常学习和工作中,困难是难免的,我们要有信心、毅力和勇气,去迎接人生的困难与挫折。好习惯,主宰人生;好习惯,受益终生:行为养成习惯,习惯形成性格,性格改变命运!最后杨书记激励同学们从现在开始,从小事做起,真正养成良好的行为习惯,让好习惯为梦想插上翅膀,为人生远航增添力量!

8.jpg

点击数:1456收藏本页