首页 >> 学生管理 >> 团学活动 >> 详细内容
 
团学活动 >> 正文
财经学院隆重召开2021年学生代表大会
日期:2021-11-17 11:11:19  浏览量:719

1010日,财经学院在财经学院党团活动室隆重召开第七届学生代表大会,财经学院团委书记万品维出席会议并讲话,财经学院学工科、团负责人,学生会全体成员和各班级学生代表参加会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕!

图片1.png主持人杨烨宣布财经学院财经学院第七届学生代表大会开始

图片2.png

参会人员认真听取和审议学生会执行主席刘斌同学作的工作报告。

图片3.png

选举产生了新一届的文体部部长赵研韬同学作了表态发言。

图片4.png

在顺利完成各项议程后,财经学院团委书记万品维发表讲话,书记在讲话中要进一步强化对青年学生的组织掩盖。只有加强学生会的自身建设,扩大对青年学生的组织掩盖,才能增加学生会对青年学生的功能掩盖、服务掩盖和影响力掩盖。因此,学生会要在巩固现有组织模式的基础上,积极探索新形势下广阔青年学生喜欢的沟通、交流、联络和聚集方式,关注以各类社团为代表的青年组织、关注以非正式群体为形式的青年团体、关注以新兴媒体为平台的青年交往方式,大胆创新,有效延伸,实现对广阔青年学生的立体交叉掩盖,把广阔青年学生最广泛最紧密地凝聚在党的四周,不断巩固和扩大党的青年群众基础。共青团对学生会负有指导之责。我们深感责任重大。全校各级团组织要大力支持学生会发挥优势、解放思想、心做事,为青年学生的全面发展、成长成才搭建更加宽阔的舞台,使学生会组织焕发出更加绚烂的生气和活力!

大会在全体参会人员齐唱团歌声中胜利闭幕!

点击数:719收藏本页