首页 >> 教学管理 >> 质量监控机制 >> 详细内容
 
财经学院学生评教及教学信息反馈培训会
日期:2019-10-31 14:20:27  浏览量:22

    为进一步改进教学工作,提升教学质量,1028日于财经教学楼104会议室举行学生评教及教学信息反馈培训会,会议由教务科科长薛宪琳与院长助理赵婉婷老师共同组织,各班学习委员共同参与。

    我院一直以来都十分重视学生评教及教学信息反馈工作,此次会议的目的也正是让学生对于教学评教及信息反馈更加了解,更方便开展教学工作。

    在本次会议中,首先,薛科长讲述学生评教工作安排及评教工作中的相关注意事项,强调务必认真完成相关工作。

调整大小 评教1.png
薛宪琳科长做评教培训

    之后,赵老师讲述了教学信息反馈中各环节工作人员的相关职责安排,工作要求以及相关教学反馈表格的填写,强调务必要实事求是,认真书写,还提到学生代表要以身作则,带领班级同学积极参加有意义的比赛活动,争得荣誉。

调整大小 评教2.png
赵婉婷老师做教学反馈工作安排

 

调整大小 评教3.png
宣传动员学生参与“第13届新道杯大学生会计信息化大赛”
 

    此次会议有效地让学生了解到评教及教学信息反馈工作安排以及其相关规则,促进了沟通,加深了了解,对教学工作,学生工作优化提升有着积极的推动作用。
 

 

点击数:22收藏本页